Tofu-Kichererbsen-Bratlinge - Aus dem Buch: Tofu - fantastisch von Margrit Stevanon, Carmen Luz Dominguez-Rocha - Pala Vlg. Zubereitung Den Tofu mit den Kichererbsen und dem Ei im Mixer pürieren. Die Zwiebel in Öl oder Fett vorsichtig andünsten. Die Gewürze hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Mit der Tofu-Kichererbsen-Paste mischen. Den Sesam, das Salz und das Mehl ebenfalls mit der Masse mischen, Bratlinge formen und diese in Öl oder Butter sanft braten. Jeden Bratling auf eine erwärmte Ananasscheibe setzen und mit gerösteten, fein geschnittenen Zwiebeln garnieren. | ||
Tofu-Kichererbsen-Bratlinge
Zutaten
etwa 250 g Tofu, fein gerieben
etwa 150 g weich gekochte Kichererbsen
1 Ei
1/2 Zwiebel, sehr fein gehackt
Öl oder Fett
1 TL schwarze Senfkörner
etwa 11/2 TL Curry
etwa 1 TL Kurkuma
1 EL Sesam, nach Wunsch geröstet
Salz
etwas Mehl zum Binden
pro Bratling 1 Ananasscheibe
1/2 Zwiebel
Bücher International |
Bücher Kochmethoden |
Bücher Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |