Tipps und Tricks Ist die Suppe versalzen? ... dann kann man Großmutters Tipps beherzigen: Man kann ein - zwei Kartoffeln mitkochen, diese dann rausnehmen man kann ein Ei in der Suppe mitgaren, danach kann die Suppe durchgesiebt werden Suppen, die leicht säuerlich schmecken dürfen werden weniger salzig, wenn man 1-2 EL Essig, oder Zitrone dazugibt und wenn eine Suppe zu sauer geworden ist, kann man Salz reinstreuen, nicht Zucker! Salziges und Saueres neutralisieren sich gegenseitig. Pasta kochen: Ein Tipp aus dem Buch Pasta. Man soll kein Öl in das Kochwasser gießen, dann werden die Nudeln besser die Sauce aufnehmen. Mayonaise geronnen? Dann verrühren Sie bitte noch ein Eigelb und fügen Sie die geronnene Mayonaise tropfchenweise (langsam) hinzu. Vorratshaltung: Es ist manchmal ganz nützlich die Haltbarkeit der Lebensmittel zu verlägern - man kann sie einkochen, einfrieren, konservieren, in Öl einlegen - hier ein Rezept: In Öl einglegter Käse
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