Schwarzer Tee - Grüner Tee? In den Ländern Asiens, gilt grüner Tee als Heilmittel. Die Wissenschaftler bestätigen dies. Den Tee richtig kochen und trinken: Der Tee sollte nicht mit kochendem Wasser aufgegossen werden - 70° bis 80° ist die beste Aufgußtemperatur. Die Vorteile von Grünem Tee auf einen Blick: Beugt Krebs vor, bekämpft Bakterien, verringert Oxidation, reguliert Blutdruck und Blutzuckerspiegel, normalisiert den Cholesterinspiegel, kann den Mundgeruch bekämpfen, schützt vor Karies und Zahnfleischentzündung.
|
||||
STEVIA kaufen: oder als Pulver oder Tabs
Kochbuch/Rezeptbuch: • • • |
||||
Bücher International |
Bücher Kochen |
Bücher Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |