Spargel-Ravioli - Ein Rezept aus dem Buch: Vegetarisch kochen. Lecker und gesund - die besten Rezepte - DUMONT monte Verlag Ravioli mit Ricottafüllung gibt es tiefgefroren oder ganz frisch im italienischen Spezialitätengeschäft oder in gutsortierten Lebensmittelabteilungen der großen Kaufhäuser. Spargel schälen, holzige Enden entfernen, Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 15-20 Minuten bissfest garen. Ravioli in leise köchelndem Salzwasser al dente garen. Schalotte schälen, würfeln und zusammen mit dem Essig und dem Pfeffer erhitzen, gut einkochen lassen. Brühe zugießen. Eigelb mit 2 Esslöffel Wasser im warmen Wasserbad cremig schlagen, Schalottensud darunter heben, Öl unterrühren, Estragon und Tomaten darunter mischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, vorsichtig etwas erhitzen, jedoch nicht kochen. Spargel und Ravioli abgießen und abtropfen lassen. Auf einer großen Platte oder portionsweise auf großen Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen. | Spargel-Ravioli 1,5 kg weißer Spargel Für 4 Personen, pro Portion ca. 462 kcal | |||
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