Selerie in Kräuterteig Zutaten: 500 g Sellerieknolle | ||||
Selerie in Kräuterteig - Lust ohne Reue. 200 Vollwert- Rezepte ohne tierisches Eiweiß - emu-Vlg. Zubereitung: Sellerieknolle putzen, im Salzwasser ca. 25 Minuten bißfest garen, dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, gut abtropfen lassen. Pfannkuchenteig: Hartweizen und Leinsaat fein mahlen, mit Wasser. Sauerrahm, Gewürzen und Kräutern vermengen. 30 Minuten quellen lassen. Ausreichend Öl in eine große Pfanne geben, mäßig erhitzen, 4-5 abgetropfte Selleriescheiben in den dickflüssigen Teig tauchen, in das heiße Fett geben. Von beiden Seiten einige Minuten goldbraun backen lassen. Auf einer vorgewärmten Platte zu Kartoffelpüree servieren. | ||||
Bücher International |
Bücher Kochmethoden |
Bücher Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |