Rondini mit Tofu- Vegetarische Küche von Paul Gayler - Dorling Kindersley Verlag In einem Topf mit leicht gesalzenemWasser die ganzen Kürbisse 10 Min. blanchieren. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Ö1 in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze in 5 Min. gar werden lassen. In eine Schüssel geben, Oliven, Semmelbrösel, Ei, Thymian und Tofu zugeben und gut umrühren, bis alles mit der Knoblauch-Tomatenmischung überzogen ist. Nach Geschmack würzen und abkühlen lassen. Von jedem Kürbis einen Deckel abschneiden und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Kürbisse mit der Tofu-Thymian-Mischung füllen. ,Die Kürbisse ohne Deckel bel niedriger Temperatur unter dem Grill 25 - 30 Min. Iangsam garen, bis sie weich sind. Mit frischem Thymian garnieren und heiß mit oder ohne Deckel servieren. | 4 Rondini-Kürbisse | |||
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