Kochrezepte

Ragout-Eintopf mit Zwiebeln

80 g Soja-Ragout
1 Hokaidokürbis (ca. 1,2 kg)
500 g vollreife Fleischtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 gehäufte Eßl. Creme fraiche
2 Eßl. Sojasoße
6 Eßl. Olivenöl
1 gestrichener Teel. Rosmarinpulver
Gemüseconsommé
weißer Pfeffer

Ragout-Eintopf mit Zwiebeln - Soja, Tofu und Co. Vom Fleisch, das auf dem Felde wächst von Ingrid Schlieske Lorber/Turm Vlg.

Den geputzten, ungeschälten Kürbis in sprudelnd kochendes Wasser setzen, 5 Minuten leicht köcheln lassen, Halbieren, das Kerngehäuse entfernen und würfeln, Würzen mit Gemüseconsomme und Pfeffer, In 1/2 l von dem Kochwasser weichgaren, die Creme fraiche unterrühren, das Ragout mit kochend heißem Wasser übergießen, 20 Minuten quellen lassen, gut abtropfen, würzen mit Gemüseconsommé und Pfeffer, in 3 Eßl. Öl von allen Seiten gut anbraten.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in dem restlichen Öl bei mittlerer Flamme braten, bis sie etwas Farbe nehmen, die Knoblauchzehe durch eine Presse geben und am Schluß kurz mitbraten lassen, die Tomaten in große Würfel teilen, kurz in den Zwiebeln köcheln lassen, so daß sie nicht mehr roh sind, jedoch noch Form und Farbe behalten, die Schnetzel in die Zwiebel-Tomatenpfanne einrühren. Bei ausgestellter Flamme und geschlossenem Deckel noch einige Minuten ziehen lassen. Erst direkt vor dem Servieren das Zwiebel-Ragout mit dem Kürbis vermischen

Dieser Eintopf ist gut sättigend. Er bekommt eine andere Geschmacksrichtung, wenn kleingezupfte Basilikumblätter untergerührt werden. Dieses Gericht ist eine Eiweißmahlzeit.

Soja, Tofu und Co. Vom Fleisch, das auf dem Felde wächst von Ingrid Schlieske Lorber/Turm Vlg.

Ein Buch, das überzeugt mit vielen leckeren und ausgereiften Tofu Rezepten. Ein MUSS für jeden, der sich vegetarisch oder vegan ernähren möchte. Die vegetarische Küche muss nicht öde sein, nur weil sie gesund ist, hier findet man genug Rezepte, die das Gegenteil beweisen. Probieren Sie das hier angeführtes Rezepte aus. Naah? zu viel versprochen?

Weitere

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Stevia kaufen
Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang