Kartoffelsuppe Gärtnerin - Fleischlos glücklich und gesund. essen und genießen - Naumann u. Göbel Verlag Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Pastinaken und die Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden. 500 ml Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Kartoffelscheiben mit den Wurzelstücken darin ca. 18 Minuten garen. Inzwischen die restliche Brühe in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 6 Minuten garen. Die Kartoffeln mit den Wurzeln abgießen und mit einer Gabel zerdrücken . Pfefferbutter, Creme fraiche und die Kartoffelmasse in die heiße, aber nicht mehr kochende Gemüsesuppe einrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. | ||
Kartoffelsuppe Gärtnerin
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
469 kcal, 1970 kJ
für 4 Personen:
400 g mehlig kochende Kartoffeln
2 Pastinaken
2 Petersilienwurzeln
1 1/2 l Gemüsebrühe
400 g Farmer-Gemüse (TK=tiefkühl)
80 g Pfefferbutter
200 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
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