Italienische Tomatensuppe - Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde von Karola Schneider - Joy Verlag Zubereitung: Tomaten überbrühen und enthäuten. Zwiebel in Olivenöl golden dünsten. Die Tomaten, Lorbeer, Liebstöckel, einen Streifen Zitronenschale, Pfeffer und Salz zugeben und weiterdünsten. Mit Wasser aufgießen und die Zutaten 2 Stunden köcheln. Am Ende Basilikum, etwas Salbei und einen Schuss Weißwein einrühren. Variante: Mit Sahnehäubchen und gerösteten Mandelblättchen servieren. Wirkung: Tomaten sind süß, sauer und kalt. Das Gericht kühlt Hitze von Yang-Fülle und Yin-Leere. | ||
Italienische Tomatensuppe
Zutaten:
Tomaten,
Zwiebel,
Olivenöl,
Lorbeer,
Liebstöckel, unbehandelte Zitronenschale,
Pfeffer, Salz,
frisches Basilikum und Salbei,
Weißwein.
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