Huhn mit Pilzen - Aus dem Buch: Master Lam's Feng Shui Küche von Lam Kam Chuen, Lam Kai Sin - Joy Verlag Dieses Gericht ist ansprechend strohfarben, belebt vom frischen Grün und Weiß der Frühlingszwiebeln. Das Huhn in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Die Marinadezutaten hinzufügen und beiseite stellen. Die Wurzel der Zwiebel abschneiden, die Haut entfernen und die Zwiebel der Länge nach durchschneiden. Jede Hälfte quer in 3 Stücke schneiden, dann jedes Stück in 2 Hälften. Die Pilze waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen und die Wurzel entfernen. Zwiebel in kurze Stücke schneiden. Den Wok erhitzen, 2 Eßlöffel Öl hineingießen und gut verteilen. Das Huhn und die Marinade dazugeben und 2 Minuten unter Rühren braten. Die Zwiebel- und Frühlingszwiebelstücke hinzu fügen und 1 Minute unter Rühren braten. Nun den Zucker und die Austernsoße hineingeben und umrühren. Zum Schluß die Pilze zugeben und 30 Sekunden unter Rühren braten. Auf einem Teller servieren. VARIANTEN : Anstelle des Huhns können Sie Garnelen oder Rindfleisch nehmen. Schweinefleisch müssen Sie etwa 4 Minuten unter Rühren braten . | Huhn mit Pilzen 450 g Huhn ohne Haut und Knochen Für die Marinade: | |||
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