Ochsenschwanzsuppe mit Erdnüssen und Oliven - Tütensuppen- Kochbuch. Holen sie das Beste aus der Tüte von Kordula Werner - VGS Verlagsges. 1 I kaltes Wasser zum Kochen bringen. Inhalt des Päckchens mit dem Schneebesen in das heiße Wasser einrühren. Die Erdnusscreme mit wenig heißer Flüssigkeit aufrühren und dann in die Suppe geben. Die Olivenscheiben ebenfalls hinzufügen und das Ganze noch 2-3 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei geringer Wärme kochen lassen. Mit Salz abschmecken und mit den gehackten Erdnusskernen bestreut servieren. | Ochsenschwanzsuppe mit Erdnüssen und Oliven für 4 Teller 15 Min. | |||
Tütensuppen- Kochbuch. Holen sie das Beste aus der Tüte von Kordula Werner - VGS Verlagsges. Jetzt werden die "richtigen" Köche ein langes Gesicht ziehen, oder?! Man darf aber überrascht sein - was in einer Tütensuppe so alles steckt! Besonders, wenn diese richtig aufgepäppelt - durch die verschiedenen Zutaten - auf den Tisch kommt. Ich habe auch Augen gemacht ;-) aber das Ergebnis konnte sich sehen lassen.
Buch24.de | |||||
Bücher International |
Bücher Kochmethoden |
Bücher Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |