Kochrezepte

Fischsoljanka

Zubereitungszeit: 65 Min.

Pro Portion: kJ: 730,
kcal: 174
400 g Zwiebeln
2 Möhren
200 g 0
1 Stange Porree (Lauch)
4 EL Speiseöl
5 EL Tomatenmark
2 I Fischbrühe
200 g Gewürzgurken
2 EL Kapern Salz frisch gemahlener Pfeffer
etwas Zucker
600 g Fischfilet, z. B. Kabeljau, Seelachs oder Heilbutt
2 EL gehackter Dill
2 Zitronen (unbehandelt)
150 g saure Sahne

Fischsoljanka - ein Rezept aus dem Buch: Party- Suppen. Von Dr. Oetker - Ceres-Verlag

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.

Möhren und Sellerie putzen, schälen, waschen, und würfeln. Porree putzen, die Stange halbieren, gründlich waschen und in Streifen schneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitdünsten. Möhren- und Selleriewürfel und Porreestreifen hinzufügen und kurz mit andünsten. Brühe hinzufügen, alles zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten garen.

Gewürzgurken in Würfel oder Streifen schneiden und mit Kapern unterheben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Fischfilet kurz kalt abspülen, trockentupfen, in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.

Dill unterrühren, Zitronen waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Je 1 Scheibe auf jeden Teller geben, die Suppe einfüllen und mit je 1 Teelöffel saurer Sahne servieren.

Party- Suppen. Salsa- Suppe, Ratatouille-Suppe, Fischsoljanka... Von Dr. Oetker - Ceres-Verlag Rudolf-August Oetker

Suppen gehören zu einer guten Party, denn diese können das Herz erwärmen und die Stimmung heben. Mit den Suppen, die in diesem Buch beschrieben sind, werden Sie garantiert Lob und Bewunderung der Gäste ernten. Es gibt für fast jeden Party die richtige Variante.

Buch24.de
Versandkostenfrei

Weitere

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Stevia kaufen
Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang