Fischsoljanka Zubereitungszeit: 65 Min. Pro Portion: kJ: 730, | ||||
Fischsoljanka - ein Rezept aus dem Buch: Party- Suppen. Von Dr. Oetker - Ceres-Verlag Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Möhren und Sellerie putzen, schälen, waschen, und würfeln. Porree putzen, die Stange halbieren, gründlich waschen und in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitdünsten. Möhren- und Selleriewürfel und Porreestreifen hinzufügen und kurz mit andünsten. Brühe hinzufügen, alles zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten garen. Gewürzgurken in Würfel oder Streifen schneiden und mit Kapern unterheben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fischfilet kurz kalt abspülen, trockentupfen, in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Dill unterrühren, Zitronen waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Je 1 Scheibe auf jeden Teller geben, die Suppe einfüllen und mit je 1 Teelöffel saurer Sahne servieren. | ||||
Party- Suppen. Salsa- Suppe, Ratatouille-Suppe, Fischsoljanka... Von Dr. Oetker - Ceres-Verlag Rudolf-August Oetker Suppen gehören zu einer guten Party, denn diese können das Herz erwärmen und die Stimmung heben. Mit den Suppen, die in diesem Buch beschrieben sind, werden Sie garantiert Lob und Bewunderung der Gäste ernten. Es gibt für fast jeden Party die richtige Variante. | ||||||
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