| |||||||||||
Schokolade mit Stevia
120 g 100%ige Schokolade
30 g Margarine (es müsste aber noch besser mit Kakaobutter gehen, oder mit Kokosfett, habe es noch nicht ausprobiert)
2 EL Reismilch
1 gestrichenen Kaffeelöffel Steviapulver
So kocht die Welt |
Zubereitungsmethoden |
Bestandteile, Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Einkaufen |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |
So kocht die Welt |
Zubereitungsmethoden |
Bestandteile, Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Einkaufen |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |
Bücher International |
Bücher Kochmethoden |
Bücher Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |