Pudding mit Apfelmuß
1Pck. Pudding (Vanille)
5.6 Äpfel
Stevia
Pudding mit Apfelmuß
Diese Süßspeise ist von mir ausprobiert, sie ist einfach in der Zubereitung und lecker.
Äpfel schälen und zerkleinern. Mit ein wenig Wasser ankochen (nicht zu weich kochen lassen) und pürieren.
Je nach Apfelsorte mit Stevia süßen. 1 Tröpfchen ist meistens genug.
Pudding nach Anleitung zubereiten und anstatt Zucker Stevia dazu geben. 3-max 4 Tröpfchen reichen.
In die Schälchen den Apfelmuß gießen und darüber den heißen Pudding.
Mir schmeckt diese Speise lauwarm, aber auch kalt ist sie sehr lecker.
Bücher International |
Bücher Kochmethoden |
Bücher Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |