Grundteig für Muffins mit Stevia...
Alle Zutaten zusammenmischen, in Formchen verteilen und ca. 30 min bei 170 Grad backen.
Weitere Muffins:
Mandel-Muffins
Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Mehl, Backpulver und Mandeln in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Eier, Süßstoff/Stevia, Zitroneneschale, Vanillearoma, Muskatnuss und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 -25 Minuten backen
Zutaten für 24 Muffins:
600 gr Mehl
250 ml Milch
Vanile Aroma
1 Päckchen Weinsteinbackpulver
250 gr Butter/Margarine
1,5 gr Stevia Pulver - enzymverdelt
Mandel-Muffins
Zutaten:
250 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
50 g gemahlene Mandeln
125 g Butter
3 kleine Eier
3 Teelöffel Süßstoff (flüssig)/Stevia
1⁄2 Teelöffel Zitronenschale
1 Teelöffel Vanillearoma
1 Prise Muskatnusspulver
6 Esslöffel Milch
Bücher International |
Bücher Kochmethoden |
Bücher Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |