LEICHTER MARMORKUCHEN
Zutaten:
250 ml Kaffeesahne
300 g Mehl
4 Eier
1 EL Süßstoff, flüssig/Stevia
50 g Kakaopulver
1 Pkt. Backpulver
LEICHTER MARMORKUCHEN
18 Stücke
pro Stück 2 Punkte (Weight Watchers)
Zubereitung:
1. Kaffeesahne (10%), mit Backpulver gemischtes Mehl, Süßstoff/Stevia und Eier in eine Schüssel geben, mit dem Rührgerät gut verrühren.
2.Den Teig in 2 Teile teilen, in eine Hälfte 50 g Instant-Kakaopulver mit dem Rührgerät einrühren.
3. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, die Dunkle Masse einfüllen, die helle Masse darüber geben und mit einem Löffel kurz durchziehen.
4. Bei 200 Grad ca. 40 Min. backen.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Bücher International |
Bücher Kochmethoden |
Bücher Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |