Süß ohne Zucker - Stevia
Stevia Laden Werbung

Birnenkuchen mit Stevia oder Süßstoff

1. Birnen würfeln, mit Zitronensaft und Zimtstange aufkochen und abkühlen lassen.

2. Margarine mit Zucker, Süßstoff und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach Eier unterrühren. mehl mit Backpulver mischen und mit den Haferflocken unter die Ei-Masse rühren.

3. Zimtstange aus den Birnensud herausnehmen, Birnen mit Saft unter den Teig heben. teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 GRad ca. 70 Minuten backen.

( Pro Stück 2,5 Points)

2 Birnen

1 kleine Stange Zimt

140g Halbfettmargarine

165g Zucker

einige Tropfen flüssiger
Süßstoff / oder Stevia

1 TL Vanillezucker

4 Eier

300g Mehl

2 TL Backpulver

40g Haferflocken

Weitere
Stevia kaufen

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang