Birnenkuchen mit Stevia oder Süßstoff
1. Birnen würfeln, mit Zitronensaft und Zimtstange aufkochen und abkühlen lassen.
2. Margarine mit Zucker, Süßstoff und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach Eier unterrühren. mehl mit Backpulver mischen und mit den Haferflocken unter die Ei-Masse rühren.
3. Zimtstange aus den Birnensud herausnehmen, Birnen mit Saft unter den Teig heben. teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 GRad ca. 70 Minuten backen.
( Pro Stück 2,5 Points)
2 Birnen
1 kleine Stange Zimt
140g Halbfettmargarine
165g Zucker
einige Tropfen flüssiger
Süßstoff / oder Stevia
1 TL Vanillezucker
4 Eier
300g Mehl
2 TL Backpulver
40g Haferflocken
Bücher International |
Bücher Kochmethoden |
Bücher Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |