Reispfanne "Singapur" - Ein Rezept aus dem Buch: Wok. Fantasievolle asiatische Küche von Dr. Oetker - Verlag Dr. Oetker Den Reis in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Die Bohnen putzen, die Enden abschneiden und Bohnen waschen. Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten vorgaren. Auf ein Sieb geben, einige Sekunden in eine Schüssel mit Eiswasser geben, damit sie die Farbe behalten, und gut abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Avocado halbieren, den Kern entfernen, die Avocado schälen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Petersilie abspülen, trockentupfen und die Blättchen von den Stengeln zupfen. Öl in einem Wok erhitzen. Cashewkerne darin goldgelb rösten. Bohnen und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren braten. Reis dazugeben und mitbraten. Avocadowürfel und Shrimps unterrühren. Mit Salz, Sojasauce und Cayennenfeffer abschmecken und mit den Petersilienblättchen bestreut servieren. Tip: Basmati & Thai Reis ist eine im Handel erhältliche Mischung aus feinem Basmatireis und thailändischem Duftreis. | Reispfanne "Singapur" 300 g Basmati & Thai Reis Salz Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: kJ: 2830, kcal: 675 | |||
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