Raclette nach Gutsherren Art - Raclette , Mild und Pikant - Naumann u. Göbel Den Speck in Würfel schneiden. Die Pfifferlinge putzen, waschen und trockentupfen. Die Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Den Käse reiben. Die Kartoffeln abgießen, kurz auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, die Pfifferlinge und die Frühlingszwiebeln dazu geben und noch einmal würzen. Anschließend das Ganze in die Raclettepfännchen füllen und mit dem Schnittlauch und dem Käse bestreuen. Alles unter dem Raclettegrill ca. 10 Minuten goldbraun überbacken. Mit Dill und Paprika streifen garniert servieren | Raclette nach Gutsherren Art Für 4 Personen | |||
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