Gefüllte-Hackbällchen-Fondue 2 Zwiebeln Zubereitung: 10 Minuten | ||||
Gefüllte-Hackbällchen-Fondue - Fondue. Neue Rezeptideen für Fondue und Raclette von August Oetker - Dr. Oetker Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Petersilie abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen, fein hacken. Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken. Gehacktes mit den Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Petersilie, Semmelbröseln und Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in zwei Teile teilen. Aus der einen Hälfte Bällchen formen. Die Bällchen etwas flachdrücken, einen Schafskäsewürfel hineingeben, die Hackmasse um den Schafskäse drücken. Die Bällchen auf einem Teller anrichten. Unter die andere Hälfte der Hackmasse die Paprikawürfel mengen. Ebenfalls zu Bällchen formen, anrichten. Fett auf der Kochstelle in einem Fonduetopf erhitzen, den Topf auf ein Rechaud stellen, die Bällchen auf Fonduegabeln stecken, im heißen Fett fritieren. Fladenbrot, Salate, Oliven. | ||||
Bücher International |
Bücher Kochmethoden |
Bücher Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |