| Bratwurst-Champignon-Spieße - Grillen. Herzhaftes für drinnen und draußen - Dr. Oetker Verlag Bratwürste in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen. Speck in etwa l/2 cm dicke Scheiben schneiden. Speck, Champignons, Lorbeerblätter und Wurststückchen abwechselnd auf 8 Spieße stecken. Speiseöl mit Pfeffer verrühren und die Spieße damit bestreichen. Die Spieße auf den heißen Grill legen und unter Wenden etwa 10 Minuten grillen. Beilagen: Folienkartoffeln mit Kräuterguark. | | Bratwurst-Champignon-Spieße 8 Spieße 4 Bratwürste (à 120 g) 150 g kleine Champignons 200 g geräucherter, durchwachsener Speck einige Lorbeerblätter 2 EL Speiseöl frisch gemahlener Pfeffer Zubereitung: 25 Minuten Pro Stück: kJ: 1460, kcal: 349 | |
| | | Grillen. Herzhaftes für drinnen und draußen - Dr. Oetker Verlag Wenn die Grillsaison anfängt, sind die Grillfreunde nicht mehr zu halten. Es muss aber nicht immer das Kotelett sein, das man auf den Grillrost legen kann. Auch Wurst, Hackfleisch und würzige Grillrölchen schmecken prächtig. Außerdem findet man in diesem Buchwürzige Saucen und Salate. Guten Appetit! | | |