Bandnudeln mit Rosmarin, geräuchertem Schinken und Avocado - Das Schwangerschaftskochbuch. Genießen für zwei von Fiona Wilcock - vgs Verlag Dieses Gericht ist schnell zubereitet und ein Fest der subtilen Aromen. Geräucherter Schinken und Rosmarin passen hervorragend zu der reichhaltigen Avocado. Vorbereitung: 10 Minuten | ||
Portionen: 2
Enthält Eiweiß sowie Vitamin B und E
200 g Bandnudeln, Togliatelle oder Spaphetti
1Tl Olivenöl
2 Schalotten, geschält und fein gewürfelt
1 TL frischer Rosmarin, fein gehackt
100 g geräucherter Schinken, in schmale Streifen geschnitten
1 Avocado, gewürfelt Geriebene Schale einer halben Zitrone
2 EL fettreduzierte Creme fraiche (Creme legére)
Bücher International |
Bücher Kochmethoden |
Bücher Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |