Kochrezepte

Sauerkirschen in Amaretto Früchte einkochen, kandieren, einlegen von Gabriele Lehari - Ulmer Verlag

Die Kirschen waschen und abtropfen , lassen. Entsteinen und dabei den Kirschsaft auffangen. Den Saft mit dem Zitronensaft und dem Zucker mischen und solange erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Die Kirschen in Gläser schichten und mit der Lösung übergießen.

1,5 kg Sauerkirschen
500 g Zucker Saft einer Zitrone
0,25 l Amaretto 0,25 l
54% -iger Rum

Früchte einkochen, kandieren, einlegen von Gabriele Lehari - Ulmer Verlag

Mit den Grundrezepten kommen auch im Haushalt Unerfahrene bestens zurecht. Das nötige Wissen und viele Anregungen enthält das Buch. Natürliche Konservierung von Früchten durch Erhitzen, Zucker, Alkohol, Essig. Marmelade, Konfitüre, Gelee: Geräte, Früchte und Zutaten, Grundrezepte mit und ohne Gelierhilfen.

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