Mille-Feuille vom Thunfischtatar 400 g frischer Thunfisch, in feine Würfel schneiden | ||||
Mille-Feuille vom Thunfischtatar - Ein Rezept aus dem Buch: Immer eine Sünde wert. Kochbuch der Sinnlichkeit von Susanne Vössing, Alex Majewski - Umschau Buchverlag Zubereitung: Die Sellerieknolle mit einem großem Messer schälen und auf der Brotmaschine in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in heißem Öl frittieren, auf ein Küchenpapier geben, ab tropfen lassen und erst kurz vor dem Servieren salzen. Thunfisch mit Creme-fraiche, Petersilie und Kerbel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken. Sellerie und Tatar immer im Wechsel übereinander geben, so dass ein Türmchen entsteht Tipp: Anstelle von Thunfisch können Sie auch Lachs oder Matjes nehmen. | ||||
Immer eine Sünde wert. Kochbuch der Sinnlichkeit von Susanne Vössing, Alex Majewski - Umschau Buchverlag Ein Kochbuch, das eine Sünde wert ist. Hier finden sie Rezepte für die schönsten Stunden zu zweit. Die schönen stimmungsvollen Fotos lassen die Sinne erwachen. Mit diesem Buch wird Romantik pur serviert. | ||||
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