Kasseler mit Möhren im Gemüsefonds - Genießen erlaubt. Die gute alte Küche - neu entdeckt von Horst Lichter - VGS Verlagsges. Auch hier stelle ich wieder eines meines Lieblingsgerichte in der Kategorie Schnell und Schmackhaft vor. Dazu schäle ich die Möhren, gebe sie in den Gemüsefond (nicht geschnitten, sondern ganz!) und lasse sie bei kleiner Hitze gar köcheln. Die Kartoffeln schäle ich, schneide sie in große Scheiben und brate diese dann in Öl an. Pfeffer und Salz nicht vergessen. Dann brate ich das Kasseler mit Öl von beiden Seiten an. Schließlich gebe ich noch einen - oder zwei Klacks Creme fraiche dazu und streue die geschnittene Kresse darüber. Die Möhren werden einfach zu Kartoffeln und Kasseler angerichtet. | Kasseler mit Möhren im Gemüsefonds Zutaten für 4 Personen 500 g Möhren | |||
Bücher International |
Bücher Kochmethoden |
Bücher Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |