Gefüllte Paprika mit Kartoffelkäse ein Rezept aus dem Buch Herzfafte Geheimnisse aus dem Garten für intelligente Faule. Das etwas andere Kochbuch von Cordula Hanisch, Ulli Ploberger - Ulmer Verlag Kartoffeln waschen, anschließend mit der Schale dünsten. In der Zwischenzeit Butter schmelzen lassen. Die gehackten Zwiebeln und die zerdrückten Knoblauchzehen darin anrösten.Wenndie Kartoffeln gar sind, schälen. Anschließend durch die Kartoffelpresse drücken und mit der s Zwiebel-Knoblauchmasse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die „Deckel" der Paprikaschoten abschneiden und die Kerne entfernen. Anschließend blanchieren und die Kartoffelmasse einfüllen. Butter in einer feuerfesten Auflaufform schmelzen lassen. Paprikaschoten in die Auflaufform stellen und im Backrohr zugedeckt braten lassen. | 6 Paprikaschoten Füllung: | |||
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