Fladenbrotstreifen mit Kräutern - Leicht & Raffiniert: FingerFood von Eric Treuille, Victoria Blashford Snell - Dorling Kindersley Verlag Den Backofen auf 180 °C, Gas 4, vorheizen. Den Knoblauch mit dem Öl verrühren. Die Fladenbrote mit der Schere oder dem Sägemesser in 5 Streifen schneiden. Die Enden der Streifen abschneiden. Streifen in 2 Schichten teilen. Die Streifen mit der Teigseite nach oben auf Backbleche legen. Mit Knoblauchöl bestreichen. Gleichmäßig mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. In 15 Min. knusprig und goldbraun backen. Abkühlen lassen. Bei Zimmertemperatur mit oder ohne Dips servieren. VORBEREITENDE ARBEITEN Bis zu 2 Tage im Voraus zubereiten. In einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur aufbewahren. UNSER TIPP Sie können den Thymian durch je 2 TL Kumin und Sesam ersetzen. | ERGIBT 40 STUCK HILFSMITTEL Küchenschere oder Sägemesser | |||
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