Bunter Nudelsalat - Partyrezepte. Konfettisalat, Mitternachtssuppe, Pfundstopf, Schichtsalat von Dr. Oetker - Dr. Oetker Verlag Nudeln in kochendem Salzwasser mit Öl nach Packungsanleitung kochen, auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Paprika waschen und fein würfeln. Paprikawürfel mit den Erbsen etwa 5 Minuten in der Brühe garen, auf ein Sieb geben. Käse und abgetropfte Gurken würfeln. Alle Zutaten mit den Nudeln mischen. Aus Salatmayonnaise, Joghurt, Gurkenflüssigkeit, Kapern, Essig, Pfeffer und Salz eine Sauce rühren, mit dem Salat vermischen und etwas durchziehen lassen. | ||
Bunter Nudelsalat
Zubereitungszeit: 65 Min.
Pro Portion: kj: 2009, kcal: 480
500 g Schleifennudeln
Salz
2 EL Speiseöl
2 rote Paprikaschoten
600 g tiefgekühlte Erbsen
375 ml (3/8l) Gemüsebrühe
500 g Maasdamer
400 g Senfgurken (aus dem Glas)
Für die Sauce:
250 g Salatmayonnaise
300 g Joghurt
etwas Gurkenflüssigkeit
80 g Kapern
2 EL Essig
frisch gemahlener Pfeffer
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