Bulgur mit Zwiebeln andünsten. Dann Wasser bzw. Brühe dazugießen. Verhältnis: 1:2 1 Teil Bulgur, 2 Teile Flüssigkeit. (Oder Bulgur nach Anleitung kochen.) Kühl stellen.
Zwiebeln fein würfeln, Tomaten fein würfeln, Rukola klein schneiden, Gut vermischen.
Optional kann man dazu geben: Oliven Öl | ||||
Tomaten - Rukola - Bulgur Salat Zwiebeln fein hacken‚ in etwas Öl andünsten, Bulgur dazu geben, mit andünsten, mit Flüssigkeit löschen und zugedeckt zum Kochen bringen. Dann unterstellen und ziehen lassen. Ca. 20 Minuten. Ohne zusätzliche Hitze. Das klappt aber nur bei einem Elektroherd. Sonnst sehr langsam zu Ende kochen. (Oder einfach Bulgur nach Anleitung kochen), Während der Bulgur kühlt, Zwiebeln fein würfeln, Tomaten fein würfeln, Rukola klein schneiden, Zitrone und Salz, evtl. Pfeffer als Sauce vorbereiten, in einer Schüssel dann den Bulgur, der inzwischen lauwarm ist, mit dem Gemüse mischen, abschmecken, fertig. Nach Geschmack evtl. Feta und Oliven dazu geben. Dazu schmecken Brötchen, oder Ciabatta Brot. | ||||
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