Tsampa Suppe - Suppe mit Tsampa Klöschen Tsampa - kommt aus Tibet (geröstete Gerste) Gemüse vorbereiten, in Würfel schneiden. Wenn es schnell gehen soll, kann man auch Tiefkühlkost nehmen. Gemüse in etwas Öl andünsten. Wenn man mag, kann erst Zwiebel fein gehackt und angeschmorrt werden und erst danach das Gemüse mitdünsten. Nach kurter Zeit Wasser dazu geben. ca. 1-2 l, je nach Bedarf Klöschen: Das Ei in eine größere Tasse geben, Knoblauch, Salz, Quark und Tsampa hinzu zufügen. Umrühren. Wenn man es schön würzig ma, können die Kräuter auch in die Klöschen gegeben werden. Es soll etwas dickeres Teig entstehen. Wenn es zu dick wird, kann man runde Klöschen formen, ich machte den Teig so, dass man ihn mit dem Löffel stechen kann.
Tsampa kann man online kaufen: | ZUTATEN In Würfel geschnittenes Suppengemüse Öl Salz (evtl. Liebstöckel, oder Maggi) Petersilie und Schnittlauch
Klöschen: 1 Ei etwas Quark 1 EL (muss aber nicht sein) 1-2 Zehen Knoblauch zerdrücken Tsampa, dazu geben Etwas Öl und Salz, evtl. 1 Gemüse Brühwurfel Evtl. das Grünzeug auch noch in die Klöschen reinhacken | |||
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