Tarte mit Porree und Cheddar Namibia. Genussreise und Rezepte von Barbara Boudon - Verlag Hädecke 1 Mehl, Salz, Paprika, Butter und den geriebenen Cheddarkäse mit dem Wasser zu einer Teigmasse verarbeiten. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Eine feuerfeste Form ausbuttern, den Teig hineinLegen, mit den Händen flach drücken und bis zum Rand hochziehen. 10 Minuten vorbacken und erst dann die FülLung hineingeben. 2 Porreestangen putzen und Zwiebeln schälen, beides in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken und anschließend alles in der Butter glasig dünsten. 3 Eier, süße und saure Sahne gut miteinander verqulrlen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Porree, Zwiebeln und Knoblauch gut vermischen. Auf den vorgebackenen Teig geben und mit dem geriebenen Cheddarkäse bestreuen. Weitere 50 Minuten bei 180° C backen. Getränkeempfehlung: Sauvignon blanc, fruchtiger, trockener Weißwein | Teig: | |||
Namibia. Genussreise und Rezepte von Barbara Boudon Wer schon mal In Namibia war, ser wird in diesem Buch viele bekannte Rezepte finden. Exotische Speisen lann man auch mit einheimischen Zutaten | ||||
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