Sushi mit Krebsfleisch, Chili und Limette Sushi. Zubereiten und genießen von Hiroki Takemura, Kimiko Barber - Dorling Kindersley Verlag Diese internationale Sushi-Kreation vereint Krebsfleisch und Chili - eine köstliche Kombination! Würzen Sie mit so viel Chili, wie es Ihnen gefällt, und fügen Sie etwas Limettensaft hinzu. Preiswerter und fast ebenso schmackhaft ist dieses Gericht mit tiefgefrorenem Krebsfleisch. Den Sushi-Reis mit dem Krebsfleisch und den Chilis vermengen. Jedes nori-Blatt auf Tellergrölle zurechtschneiden und vier Teller damit auslegen. Die Reismischung portionsweise auf die nori-Blätter verteilen. Ein wenig Limettensaft darüber träufeln und mit Korianderblättern und Limettenscheiben garniert servieren. | Zutaten 1 Mengeneinheit Sushi-Reis (s. S. 36-38) Für 4 Portionen | |||
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