Süssaure Spareribs, Kambodscha - Rezepte aus Südostasien von Vatcharin Bhumichitr - Christian Vlg. Die Rippchen salzen und pfeffern. Das Öl im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Rippchen darin goldbraun braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Ananas, die Tomaten und die Frühlingszwiebeln in das heiße Fett geben, kurz umrühren, dann alle weiteren Zutaten zugeben. Erneut umrühren und über die Rippchen geben. | ||
Süssaure Spareribs
250 g Rippchen vom Jungschwein, in einzelne
Rippenstückchen geteilt
Salz und Pfeffer
4 EL Öl
125 g frische Ananas, in kleinen Stücken
2 mittelgroße Tomaten, in Scheiben geschnitten
2 große Frühlingszwiebeln, grob gehackt
2 EL Fischsauce
1 EL Limettensaft
2TL Zucker
2 EL Hühnerbrühe oder Wasser
1 Prise schwarzer Pfeffer
Für die Garnitur:
Koriandergrün
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