Scharfe Entenbrust - Aromatische Thai- Küche. essen und genießen - Naumann u. Göbel Verlag Die Entenbrust waschen, trocknen und die Haut kreuzweise einschneiden. Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Das Öl in einem Wok erhitzen und die Entenbrust auf der Hautseite darin anbraten. Dann in eine flache ofenfeste Form legen und im Backofen auf der mittleren Einschub leiste ca. 20 Minuten backen. Das Zitronengras putzen, waschen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Galgant schälen und fein hacken. Das Bratfett der Entenbrust noch einmal erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Fischsauce und Zitronensaft dazugeben. Die Chilischoten zerbröseln und unterrühren. Die Pomelos bis auf die weiße Haut schälen, die Filets herausschneiden und zum Gemüse geben. Asia fond und Kokosmilch angießen und 4 Minuten köcheln. Die Schlangenbohnen zum Gemüse geben, ca. 8 Minuten ziehen lassen und zusammen anrichten. | ||
Scharfe Entenbrust
Für 4 Portionen:
3 Entenbrustfilets mit Haut
3 El Sesamöl,
3 El Chiliöl
2 Stängel Zitronengras
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Zwiebeln, 1 frisches Stück Galgant (2 cm)
3 El Fischsauce (FP)
3 El Zitronensaft 3 getrocknete rote Chilischoten
2 Pomelos, 125 ml Asiafond
125 ml Kokosmilch
400 g Schlangenbohnen
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
921 kcal, 3868 kJ
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