Internationale Küche

Mangold-Röllchen aus dem Oman - Vegetarisches aus 1001 Nacht. Arabische Rezepte zum Genießen von Gertrud Dimachki - Pala Vlg.

1. Vollkornreis waschen und 1/2 Stunde einweichen. Danach in der gleichen Menge Wasser garen und im zugedeckten Topf warm halten.

2. Paprika entkernen, waschen und erst in Streifen, dann in Würfel schneiden. Karotten putzen und ebenfalls würfeln. Paprika, Karotten und Erbsen in etwas Wasser bissfest dünsten.

3. Pinienkerne mit Öl goldbraun braten. Gemüse und Pinienkerne zu dem Reis geben und alles gut vermischen. Mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken.

4. Mangoldblätter waschen, die Stiele abschneiden, kurz in heißes Wasser tauchen und abtropfen lassen. Die Reis-Gemüse-Masse auf die Mangoldblätter verteilen (nicht zu dick) und zu kleinen Päckchen rollen.

5. Die Mangoldröllchen in eine Kasserolle geben, zerkleinerten Knoblauch und die Gemüsebrühe darüber geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C etwa 15 Minuten garen. Als Beilage Fladenbrot servieren.

Mangold-Röllchen aus dem Oman

Für 4 Personen:

200 g Vollkornreis (Langkorn)
1 rote Paprika
2 große Karotten
200 g frische oder tiefgefrorene Erbsen
100 g Pinienkerne
2 EL Olivenöl
Salz
Curry, schwarzer Pfeffer
10 Mangoldblätter (ca. 250 g)
1 Knoblauchzehe
11/2 Tassen Gemüsebrühe

Vegetarisches aus 1001 Nacht. Arabische Rezepte zum Genießen von Gertrud Dimachki - Pala Vlg.

Arabische Küche ist würzig, orientalisch anmutend und scharf. Ja, das stimmt durchaus, die Rezepte in diesem Buch werden diese "Vorurteile" bestätigen und Ihnen die orientalische Küche ein Stück näher bringen. Probieren Sie doch das Rezept aus diesem Buch, Sie werden begeistert sein.

Weitere
Stevia kaufen

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang