Mangold-Röllchen aus dem Oman - Vegetarisches aus 1001 Nacht. Arabische Rezepte zum Genießen von Gertrud Dimachki - Pala Vlg. 1. Vollkornreis waschen und 1/2 Stunde einweichen. Danach in der gleichen Menge Wasser garen und im zugedeckten Topf warm halten. 2. Paprika entkernen, waschen und erst in Streifen, dann in Würfel schneiden. Karotten putzen und ebenfalls würfeln. Paprika, Karotten und Erbsen in etwas Wasser bissfest dünsten. 3. Pinienkerne mit Öl goldbraun braten. Gemüse und Pinienkerne zu dem Reis geben und alles gut vermischen. Mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken. 4. Mangoldblätter waschen, die Stiele abschneiden, kurz in heißes Wasser tauchen und abtropfen lassen. Die Reis-Gemüse-Masse auf die Mangoldblätter verteilen (nicht zu dick) und zu kleinen Päckchen rollen. 5. Die Mangoldröllchen in eine Kasserolle geben, zerkleinerten Knoblauch und die Gemüsebrühe darüber geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C etwa 15 Minuten garen. Als Beilage Fladenbrot servieren. | Mangold-Röllchen aus dem Oman Für 4 Personen: 200 g Vollkornreis (Langkorn) | |||
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