Internationale Küche

Gnocchetti mit Rucola, Tomaten und grünen Oliven - Pasta. Die große Leidenschaft. 140 Rezepte von Julia DellaCroce - BLV Verlagsgesellschaft

Die Oliven entsteinen und fein hacken. Die Rucola trocknen, hacken und beiseite stellen. In einer Servierschüssel nun die Rucola und alle anderen Zutaten für die Sauce vermischen. Die Sauce bis zu 30 Minuten (oder während die Nudeln kochen) durchziehen llassen.

5 l Wasser zum Kochen bringen. Die Gnocchetti und 1 1/2 Eßlöffel Salz hineingeben. Die Nudeln bißfest kochen, dann abgießen. Das Gemüse mit 1/2 Teelöffel Salz oder nach Geschmack nachwürzen. Die Nudeln in die Schüssel geben, mit der Sauce vermischen und sofort zu Tisch bringen.

Pasta. Die große Leidenschaft. 140 Rezepte von Julia DellaCroce - BLV Verlagsgesellschaft

Warum man Pasta ohne Fett kochen soll und wie sie am Besten gelingt, das erfährt man in diesem Buch. Auch unerfahrene Köche werden mit diesem Buch tolle Speisen zaubern können. Nicht nur Nudeln, sonder auch Themen wie Suppen, Vorspeisen, das Backen und Küchenpraxis werden hier nicht vernachlässigt.

Gnocchetti mit Rucola. Tomaten und grünen Oliven

90 g kräftig gewürzte grüne Oliven. z. B. sizilianische Olivenstückchen oder winzig kleine Oliven
150 g Rucola, gründlich gewaschen
und geputzt
125 ml natives Olivenöl extra
375 g frische Strauchtomaten oder Cocktailtomaten, entkernt und grob gehackt
2 mittlere bis große Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Prise rote getrocknete Pfefferschoten, zerstoßen
375 g Gnocchetti

Weitere
Stevia kaufen

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang