Gnocchetti mit Rucola, Tomaten und grünen Oliven - Pasta. Die große Leidenschaft. 140 Rezepte von Julia DellaCroce - BLV Verlagsgesellschaft Die Oliven entsteinen und fein hacken. Die Rucola trocknen, hacken und beiseite stellen. In einer Servierschüssel nun die Rucola und alle anderen Zutaten für die Sauce vermischen. Die Sauce bis zu 30 Minuten (oder während die Nudeln kochen) durchziehen llassen. 5 l Wasser zum Kochen bringen. Die Gnocchetti und 1 1/2 Eßlöffel Salz hineingeben. Die Nudeln bißfest kochen, dann abgießen. Das Gemüse mit 1/2 Teelöffel Salz oder nach Geschmack nachwürzen. Die Nudeln in die Schüssel geben, mit der Sauce vermischen und sofort zu Tisch bringen. | ||
Gnocchetti mit Rucola. Tomaten und grünen Oliven
90 g kräftig gewürzte grüne Oliven. z. B. sizilianische Olivenstückchen oder winzig kleine Oliven
150 g Rucola, gründlich gewaschen
und geputzt
125 ml natives Olivenöl extra
375 g frische Strauchtomaten oder Cocktailtomaten, entkernt und grob gehackt
2 mittlere bis große Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Prise rote getrocknete Pfefferschoten, zerstoßen
375 g Gnocchetti
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