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Sommerliche Gemüsepfanne aus Castilla la Nueva - Geniesser unterwegs. Spanien und Portugal. Rezepte und kulinarische Notizen von Joyce Goldstein - Christian Vlg. Die Auberginen schälen und in 4 cm große Stücke schneiden. In ein Sieb geben; dabei jede Schicht mit Salz bestreuen. 1 Stunde einwirken lassen, damit die Auberginen einen Teil ihres Wassers abgeben. In einer großen Pfanne 60 ml des Olivenöls erhitzen. Die Zwiebeln darin in 8-10 Minuten weich werden lassen. Die Paprikastücke etwa 5 Minuten mitbraten, bis sie ebenfalls weich sind. Die Auberginenstücke abspülen und trockentupfen. Das Mehl in eine flache Schale geben. In einer weiteren großen Pfanne die restlichen 120 ml Olivenöl auf großer Stufe erhitzen. Die Auberginenstücke in dem Mehl wenden; überschüssiges Mehl abklopfen. Die Auberginen portionsweise im heißen Öl unter gelegentlichem Wenden in 5-8 Minuten goldgelb ausbacken. Mit einer Schaumkelle auf einen Teller heben. Die frittierten Auberginen in die Paprika-Zwiebel-Mischung geben und die Tomaten, den Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Auf schwacher Hitze alles etwa 20 Minuten sanft schmoren, bis sich die Aromen miteinander verbunden haben und die Tomaten zu einem dickflüssigen Brei zerkocht sind. Das Gemüse in einer Schüssel anrichten, mit den gerösteten Pinienkernen garnieren und heiß oder lauwarm servieren. | Sommerliche Gemüsepfanne aus Castilla la Nueva 2 große Auberginen (insgesamt 750g) | ||||||||||||||
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