Spinatauflauf mit Nudeln und Lachs - Spinat - Saisonfrisch Gondrom Verlag Das Lachsfilet der Länge nach in vier Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Den Lachs mit 4 EL Sojasauce sowie dem Knoblauch bestreichen und 1 Stunde marinieren. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in siedendem Salzwasser bissfest garen. Auf ein Sieb schütten, abschrecken und abtropfen lassen. Für die Bechamelsauce in einem Topf 3 EL Butter zerlassen. Das Mehl unter Rühren darin anschwitzen und die Milch hinzufügen. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken. Die restliche Butter in einem Topf zerlassen und den Spinat darin nach Packungsanweisung garen. Mit der übrigen Sojasauce, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Nudeln, den Spinat und den Lachs abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform schichten, dabei über jede Schicht etwas Bechamelsauce gießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Über den Spinatauflauf streuen und im Ofen auf mittlerer Einschubleiste ca. 20 Minuten überbacken. | Spinatauflauf mit Nudeln und Lachs Für 4 Personen: | |||
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