Spargel mit Erbsen in Bechamel-Sauce - Aus dem Buch: Spargel. Kultur, Mythos, Gesundheit, Rezepte - Umschau Buchverlag Weißen Spargel schälen, holzige Endstücke abschneiden. Grünen Spargel nur am unteren Ende schälen. Die Stangen in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Im kochenden Wasser mit Salz, Zucker und Butter bissfest garen (weißen Spargel ca. 15-20 Minuten, grünen Spargel nur 10 Minuten). Die Erbsen in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Butter zerlassen, Mehl dazugeben und leicht anrösten, mit 1/4 l Spargelbrühe ablöschen. Mit Sahne aufgießen, dicklich kochen, danach 5 Minuten ziehen lassen und abschmecken. Die Eidotter verquirlen und die Sauce damit legieren. Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die gut abgetropften Spargelstücke und die Erbsen in die Sauce geben, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren. | Spargel mit Erbsen in Bechamel-Sauce 1 kg grüner Spargel oder | |||
Bücher International |
Bücher Kochmethoden |
Bücher Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Links, Impressum |
Zum Anfang |
Zum Anfang |