Wirsingkohlrouladen 250 g Wirsingkohlblätter | ||||
Wirsingkohlrouladen - Ein Rezept aus dem Buch: So wirst du schlank für immer von Ingrid Schlieske - Lorber/Turm Vlg. 250 g Wirsingkohlblätter mit kochendem Wasser überbrühen. Füllung: 150 g Tofu geräuchert mit der Gabel zerdrücken. 1 mittlere Zwiebel in 1 Teelöffel Öl goldbraun dünsten. Einen geraspelten mittelgroßen Kohlrabi in wenig Wasser dünsten, zerdrücken und mit einem Ei zur der Farce geben. Würzen mit Muskat, vegetarischer Streubrühe, Pfeffer. Die Füllung auf 3-4 Blätter verteilen und diese zusammenrollen und fest stecken oder binden. Den Rest des Wirsings in schmale Streifen schneiden und mit den Rouladen in 1 Eßlöffel Öl in zugedecktem Topf bei kleiner Flamme fertigschmoren. Die Rouladen gelegentlich drehen. Ca. 30 Minuten Garzeit. Einen Teelöffel Creme fraiche unter den Schmorkohl mischen. | ||||
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