Sellerie-Auflauf - Skandinavien - Kochbuch zur Trennkost. Absolut köstliche Speisen ohne Kalorienzählen von Ingrid Schlieske - Lorber/Turm Vlg. Sellerieknolle schälen, würfeln, mit Gemüseconsomme bedeckt ca. 30 Minuten weich kochen. Mit dem Kartoffelstampfer oder Mixstab pürieren. Würzen mit Zitronensaft, Pfeffer und Muskat. Creme fraiche und Eigelb glattrühren und untermischen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig darunterheben. Alles in eine gebutterte Auflaufform geben und mit dem Gouda bestreuen. Butterflöckchen daraufsetzen und ca. 25 Minuten bei 220 °C backen. | ||
Sellerie-Auflauf - Skandinavien
1 große Sellerieknolle
1 1/2 l
Gemüseconsomme
Saft von 1/4 Zitrone
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskat
1 Becher Creme fraiche
2 Eier
1 Eßl. Butter für die Form
1 Tasse geraspelter Gouda 45%
2 Eßl. Butter für die Flöckchen
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