Schweinefleisch in scharfer Soße - Die Gesundheitsküche. Kopfschmerzen und Migräne Umschau/Braus Verlag Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Sojasoße und Maismehl in eine Schüssel geben. Gut mischen und zirka 20 Minuten marinieren. Ausreichend Öl im Wok erhitzen, um die Aubergine zu frittieren. Hitze verringern und die Aubergine 1 l/2 Minuten frittieren. Mit einem geschlitzten Pfannenwender heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Öl bis auf einen Esslöffel voll aus dem Wok abgießen Schweinefleisch hineingeben und unter Rühren 1 Minute braten. Aubergine und Tabasco zugeben und 1 1/2 Minuten kochen. Etwas Brühe oder Wasser angießen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit Zwiebellauchröllchen garnieren und heiß servieren. | ||
Schweinefleisch in scharfer Soße
175 g mageres Schweinefleisch, geschnetzelt
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
Scheibe frische Ingwerwurzel,
fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel weizenfreie Sojasoße
1 1/2 Teelöffel Maismehl
pflanzliches Öl zum Frittieren
250 g Aubergine, in rautenförmige Stücke
geschnitten
1 Esslöffel Tabasco
3-4 l Esslöffel Brühe oder Wasser
Zum Garnieren:
Zwiebellauchröllchen
Pro Portion: 322 kcal/1340 kJ
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