Sautierte Bohnen mit Mandeln und Schnittlauch - Rheuma und Arthritis von Patsy Westcott - Verlag Umschau/Braus Die Bohnen in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, abschrecken, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen, Lauch, Knoblauch und Mandeln darin 3 Minuten anbraten. Bohnen dazugeben, unter ständigem Rühren 3-4 Minuten sautieren, bis sie gar sind. Schnittlauch einrühren, salzen, pfeffern und sofort servieren. | ||
Sautierte Bohnen mit Mandeln und Schnittlauch
Pro Portion 196 kcal/815 kJ,
750 g gemischte Bohnen (breite Bohnen,
Wachs- und Stangenbohnen),
geputzt, geschnitten
2 EL Mandelöl oder
kaltgepresstes Olivenöl
1 kleiner Lauch, geputzt,
in Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen,
in Scheiben 50 g Mandelblättchen
2 EL Schnittlauch, gehackt
Salz
Pfeffer
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