Rosenkohlgratin mit Petersilienkartoffeln - Die Stufen- Diät. Der sichere Weg zur Traumfigur. Essen Sie sich schlank von Peter Axt, u. a - M. Hahn Verlag Den Roggen über Nacht in Wasser einweichen, dann 15 Minuten sprudelnd kochen und anschließend ausquellen lassen. Zwiebel und Kartoffeln schälen, Zwiebel grob hacken, Kartoffeln würfeln. Den Rosenkohl putzen, waschen und jeweils an der Unterseite über Kreuz einschneiden. Den Backofen auf 1 80°C vorheizen. Die Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. Dann den Rosenkohl dazugeben. Das Ganze kurz wenden, dann mit Gemüsebrühe aufgießen und alles 5 Minuten garen. Gemüse mitsamt Brühe sowie Roggenkörner in eine kleine Auflaufform geben. Das Ganze mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. | Rosenkohlgratin mit Petersilienkartoffeln 2 EL Roggenkörner 1 EL Gouda, gerieben ca. 211 kcal | |||
Bücher International |
Bücher Kochmethoden |
Bücher Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |