Pasta mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven - Trennkost zum Abnehmen. Das große Rezeptbuch von Myriam Hirano-Curtet - Midena Vlg. Die Nudeln in kochendem SaLzwasser nach Packungsanleitung “al dente” kochen. Währenddessen die Tomaten und die Oliven klein schneiden. Die heißen Nudeln mit der ÖLmarinade beträufeln. Tomaten, Oliven und Petersilie untermischen. salzen und kräftig pfeffern. | ||
Pasta mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven
200 g Nudeln
Salz
2 getrocknete Tomaten in Öl
6 schwarze Oliven (ohne Stein)
2 TL von der Ölmarinade
1 EL gehackte Petersilie Pfeffer
Bücher International |
Bücher Kochmethoden |
Bücher Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |