Diätküche

Pasta mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven - Trennkost zum Abnehmen. Das große Rezeptbuch von Myriam Hirano-Curtet - Midena Vlg.

Die Nudeln in kochendem SaLzwasser nach Packungsanleitung “al dente” kochen. Währenddessen die Tomaten und die Oliven klein schneiden. Die heißen Nudeln mit der ÖLmarinade beträufeln. Tomaten, Oliven und Petersilie untermischen. salzen und kräftig pfeffern.

Trennkost zum Abnehmen. Das große Rezeptbuch von Myriam Hirano-Curtet - Midena Vlg.

Trenkost macht schlank - das ist das Motto dieses Buches. Wie man diese "Diät" am besten durführt, darüber wird man in diesem Buch ausführlich unterrichtet, die Zusammenstellung der Lebensmittel wird erläutert - das Buch ist ein guter Berater.

Pasta mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven

200 g Nudeln
Salz
2 getrocknete Tomaten in Öl
6 schwarze Oliven (ohne Stein)
2 TL von der Ölmarinade
1 EL gehackte Petersilie Pfeffer

Weitere
Stevia kaufen

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang