Kichererbsenbratlinge - Das grosse GU Koch- und Backbuch Cholesterinspiegel senken. Über 170 Genießer- Rezepte für Gesundheits-bewusste. - GU - verlag Die Kichererbsen in einen Topf mit kaltem Wasser 1 geben, ein Mal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std. quellen lassen. Nochmals aufkochen und 50-60 Min. kochen lassen, bis die Kichererbsen weich sind. In ein Sieb abgieBen und etwas abkühlen lassen. Mit Soja Cuisine nicht zu fein pürieren. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch durch die Presse drücken und beides unter die Kichererbsenmasse mischen. Petersilie, Ei und Senf unterrühren sowie mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen Aus der Masse mit nassen Händen 6 kleine Bratlinge J formen und diese von beiden Seiten in den Bröseln wälzen. Das Ö1 in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Bratlinge darin bei schwacher Hitze von beiden Seiten in jeweils 4-5 Min. goldbraun braten. Tipp: Servieren Sie dazu eine Joghurtsauce aus 100 g fettarmem Joghurt, 1 EL Zitronensaft, Salz und 1-2 zerdrückten Knoblauchzehen. | Für 2 Personen: 100 g Kichererbsen Pro Portion ca. 284 kcal 125 mg Cholesterin | |||
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