Blumenkohl-Curry - Die neue Reis - Diät. 100 leckere Rezepte. Die neue Reis- Diät. 100 leckere Rezepte von Karin Ideen - Midena Vlg. Reis in Salzwasser aufkochen, bei schwacher Hitze etwa 12 Minuten sprudelnd kochen lassen. Reis in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und warm stellen. Die Möhren putzen, waschen, schälen und längs in Streifen schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen. Cashewnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden hellgelb rösten und herausnehmen . ÖL in einem Topf erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Möhren zugeben, kurz mitdünsten, mit Brühe auf füllen. Chilipaste und Curry einrühren. Weitere 3 Minuten dünsten. Blumenkohl und Brokkoli zugeben und weitere 10 Minuten zugedeckt dünsten. Speisestärke mit Wasser verquirlen, die Sauce damit binden, noch einmal aufkochen und Creme fraiche unterheben. | ||
Blumenkohl-Curry
62,5 g Thai-Reis
knapp 250 ml Wasser
1 Prise Salz
1-2 zarte Möhren (100 g)
2 EL (50 g) Ananasstücke (aus der Dose)
5 Cashewnüsse
1 EL Keimöl
1 EL gewürfelte TK-Zwiebeln
1 EL TK-Knoblauch
150 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 Msp. Chilipaste
1 TL Curry
300 g TK-Blumenkohl
100 g TK-Brokkoli
1/2 TL Speisestärke
1 EL Creme fraiche
TK= Tiefkühlkost
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