Aubergine mit Bulgur-Füllung - Das große GU Koch- und Backbuch für Diabetiker - GU Verlag Die Aubergine waschen, putzen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch rundherum lösen, dabei einen Rand lassen. Das Fruchtfleisch aus den Auberginenhälften lösen, würfeln und beiseite legen. Die ausgehöhlten Auberginenhälften mit Zitronensaft bestreichen. Den Backofen vorheizen. Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Zucchino waschen, putzen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Auberginenhälften in eine feuerfeste Form setzen. Im Back ofen bei 200° (Mitte, Umluft 180°) 15 Min. backen. Das Öl erhitzen und den Bulgur darin rösten. Die Zwiebelwürfel kurz mitdünsten, die Gemüsebrühe angießen und die Gemüsewürfel zugeben. Alles 15 Min. leicht kochen llassen. Das Tomatenpüree unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Auberginenhälften füllen, mit Parmesan bestreuen. Im Backofen (Mitte) 15 Min. überbacken. | Aubergine mit Bulgur-Füllung Pro Portion ca. 353 kcal Für 2 Portionen: | |||
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