Deutsche Küche
WERBUNG

Zanderfilets mit Sauerkraut

Die Zanderfilets mit der flachen Seite eines Messers etwas flach drücken und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Anschließend das Sauerkraut auf vier Filets verteilen und mit den verbleibenden Filets zudecken. Die Möhre in Scheiben schneiden und diese mit den Wirsingblättern auf den Fischfilets verteilen.

In einem kleinen Topf Weißwein, Wacholderbeeren, Schalotten, Salz, Pfeffer und Weißweinessig aufkochen. Die Flüssigkeit auf ein Drittel reduzieren. Die Butter in kleine Stücke schneiden und in die Flüssigkeit einschwenken. Darauf achten, dass die Sauce nicht mehr kocht. Anschließend durch ein Sieb passieren.

Den Fisch aus der Folie nehmen, mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit jeweils drei Wacholderbeeren dekorieren.

Zander-Filets

600 g Zanderfilets, 8 Filets EI 75 g 200 g Sauerkraut, gekocht

1 Möhre

2 Blätter Wirsing, gekocht

 

Wacholder-Butter-Sauce

200 ml Weißwein
20 ml Weißweinessig
4 Schalotten, gewürfelt
10 Wacholderbeeren
150 g Butter

Salz und Pfeffer

 

Dekoration

Wacholderbeeren

Das First Class Kochbuch: Wenn Sterne fliegen (Gebundene Ausgabe) von Bernd Hildenbrand (Autor), Thomas Stets (Autor), JŸrgen Jeibmann (Fotograf)

Seit zehn Jahren bringt der Airline-Caterer LSG Sky Chefs Spitzenkreationen der weltbesten Küche in den Himmel. Waren die Gaumenfreuden ursprünglich den Fluggästen vorbehalten, kann man die kulinarischen Genüsse jetzt endlich nachkochen. Dieses Kochbuch präsentiert die Rezepte internationaler Spitzenköche. Aufwändige Fotos und detaillierte Rezeptbeschreibungen sorgen für garantiertes Gelingen. Für alle Luftfahrt-Freunde bietet der Geschenkband zusŠtzlich einen stimmungsvollen Überblick über die Geschichte des Airline-Caterings.

Weitere

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Einkaufen

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Stevia kaufen
Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Einkaufstipps

  >  
 

Auto, Bau, Hobby

 

Apotheke, Drogerie, Tiere

 

Bekleidung, Schmuck

 

Bücher

 

Esoterik

 

Essen und Trinken

 

Freizeit, Sport

 

Reisen

 

Kommunikation

 

Technik

 

Vesandhäuser

 

Verschiedenes

 

Wohnen

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang