Zanderfilets mit Sauerkraut Die Zanderfilets mit der flachen Seite eines Messers etwas flach drücken und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Anschließend das Sauerkraut auf vier Filets verteilen und mit den verbleibenden Filets zudecken. Die Möhre in Scheiben schneiden und diese mit den Wirsingblättern auf den Fischfilets verteilen. In einem kleinen Topf Weißwein, Wacholderbeeren, Schalotten, Salz, Pfeffer und Weißweinessig aufkochen. Die Flüssigkeit auf ein Drittel reduzieren. Die Butter in kleine Stücke schneiden und in die Flüssigkeit einschwenken. Darauf achten, dass die Sauce nicht mehr kocht. Anschließend durch ein Sieb passieren. Den Fisch aus der Folie nehmen, mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit jeweils drei Wacholderbeeren dekorieren. | Zander-Filets 600 g Zanderfilets, 8 Filets EI 75 g 200 g Sauerkraut, gekocht 1 Möhre 2 Blätter Wirsing, gekocht
Wacholder-Butter-Sauce 200 ml Weißwein Salz und Pfeffer
Dekoration Wacholderbeeren | |||
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