Wildschwein Stroganow - Ein Rezept aus dem Buch: Wild in der Küche. 385 Rezepte für die besten Wildspezialitäten von Erna Horn, Christa Muhle-Witt - BLV Verlagsgesellschaft Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Filetstreifen unter Rühren schnell rundherum braun braten. Auf einen Teller legen. Die Zwiebel mit Lorbeer und Thymian in die Pfanne geben und glasig schwitzen. Tomatenmark, Senf und Extrakt unterrühren, mit dem Weißwein aufgießen, etwas einkochen und mit der Mehlbutter binden. Creme fraiche und Zitronensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, durchkochen und beiseite stellen. Das Fleisch hineingeben, erhitzen, aber nicht mehr kochen. | Wildschwein Stroganow 2 EL Butter | ||||||
Wild in der Küche. 385 Rezepte für die besten Wildspezialitäten von Erna Horn, Christa Muhle-Witt - BLV Verlagsgesellschaft Es gibt nicht viele Kochbücher die sich mit der Thematik "Wild" befassen, deswegen ist dieses Buch besonders zu empfehlen. Es ist eine vielseitige und umfangreiche Lektüre. Man erfährt - wie man Wild portioniert, und zubereitet - und zwar sowohl Federwild, wie auch Kaninchen, Wildschweine und auch Rotwild. Die vielen Rezepte sind einfach nachzukochen.
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